Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Сычик, С. И. - Гигиена и санитария общественного питания

    Сычик, С. И. - Гигиена и санитария общественного питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Сычик, С. И.
    Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие
    Издательство: РИПО, 2017 г.
    ISBN 978-985-503-644-0

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    51.23я723

    Сычик, С. И.
    Гигиена и санитария общественного питания : учебное пособие / Е.В. Федоренко ; Н.Д. Коломиец ; Л.Н. Журихина ; Н.В. Дудчик ; А.М. Бондарук. – Минск : РИПО, 2017. – 136 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463286 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-644-0.

    В учебном пособии рассматриваются гигиенические требования к объектам общественного питания, санитарные требования к производству кулинарной продукции, личной гигиене производственного и обслуживающего персонала; представлены сведения о пищевых заболеваниях, гельминтозах, их профилактике.Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».

    ББК 51.23я723

    613.2(075.32)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159