Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Канивец, И. А. - Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Канивец, И. А. - Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Канивец, И. А.
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2017 г.
ISBN 978-985-503-657-0
Автор: Канивец, И. А.
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2017 г.
ISBN 978-985-503-657-0
Электронный ресурс
51.23я722
Канивец, И. А.
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2017. – 179 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463616 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-657-0.
В учебном пособии отражены основные сведения о пищеварительной системе, современные представления о физиологии питания и об обмене веществ. Рассмотрены основные законы рационального питания. Представлены особенности организации питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда, пожилых людей, спортсменов, беременных и кормящих женщин, детей различного возраста и некоторых иных групп). Даны основные положения гигиены и санитарии, приведены требования к условиям труда и содержанию объектов общественного питания.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание».
ББК 51.23я722
613.2(075)
51.23я722
Канивец, И. А.
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2017. – 179 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463616 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-657-0.
В учебном пособии отражены основные сведения о пищеварительной системе, современные представления о физиологии питания и об обмене веществ. Рассмотрены основные законы рационального питания. Представлены особенности организации питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда, пожилых людей, спортсменов, беременных и кормящих женщин, детей различного возраста и некоторых иных групп). Даны основные положения гигиены и санитарии, приведены требования к условиям труда и содержанию объектов общественного питания.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание».
ББК 51.23я722
613.2(075)