Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Черткова, Анастасия Васильевна - Когнитивный и эмоциональный компоненты репрезентации пищевых продуктов у людей с диетическим пове...
Черткова, Анастасия Васильевна - Когнитивный и эмоциональный компоненты репрезентации пищевых продуктов у людей с диетическим пове...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Черткова, Анастасия Васильевна
Когнитивный и эмоциональный компоненты репрезентации пищевых продуктов у людей с диетическим пове... : выпускная квалификационная работа : Магистерская диссертация
Издательство: Московский государственный психолого-педагогический университет, 2016 г.
ISBN отсутствует
Автор: Черткова, Анастасия Васильевна
Когнитивный и эмоциональный компоненты репрезентации пищевых продуктов у людей с диетическим пове... : выпускная квалификационная работа : Магистерская диссертация
Издательство: Московский государственный психолого-педагогический университет, 2016 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Черткова, Анастасия Васильевна.
Когнитивный и эмоциональный компоненты репрезентации пищевых продуктов у людей с диетическим поведением : выпускная квалификационная работа : Магистерская диссертация / Анастасия Васильевна Черткова. – Москва : Московский государственный психолого-педагогический университет, 2016. – 124 с. – URL: http://psychlib.ru/inc/absid.php?absid=388526 . – 37.04.01 - Психология. Магистерская программа "Консультативная психология".
Автор: Черткова Анастасия Васильевна Тема работы: Когнитивный и эмоциональный компоненты репрезентации пищевых продуктов у людей с диетическим поведением. Ключевые понятия: репрезентация, диетическое поведение, психология пищевого поведения, психосемантика. Работа посвящена исследованию когнитивных и эмоциональных компонентов репрезентации пищевых продуктов у людей с диетическим и недиетическим поведением. Результаты проведенного исследования показали, что имеют место существенные отличия в когнитивных репрезентациях между людьми с диетическим и недиетическим поведением. В результате исследования выявлена более сложная по содержанию картина репрезентации пищевых продуктов у людей с недиетическим поведением. В работе выявлены и описаны источники смыслового компонента еды в группах людей с диетическим и недиетическим поведением, описана структура репрезентаций пищевых продуктов у обеих групп.
Author: Anastasia Chertkova Title of Master’s Thesis: Cognitive and emotional components of food representation by people with dietary behavior. Keywords: representation, dietary behavior, psychology of eating, psychosemantics. The research work is devoted to the study of cognitive and emotional components of food representation by people with dietary and non-dietary behavior. The results of the study showed significant differences in cognitive representations between people with dietary and non-dietary behavior. The study has revealed a more sophisticated pattern of food representation by people with non-dietary behavior in terms of content. The paper has identified and described sources of the semantic component of food in groups of people with dietary and non-dietary behavior. Also the structure of food representation in both groups has been described.
Общий = Психология отдельных видов деятельности. Отраслевая психология : Практическая (консультативная) психология : Психотерапия
Общий = Общая психология : Психология личности : Возрастная психология, акмеология
Черткова, Анастасия Васильевна.
Когнитивный и эмоциональный компоненты репрезентации пищевых продуктов у людей с диетическим поведением : выпускная квалификационная работа : Магистерская диссертация / Анастасия Васильевна Черткова. – Москва : Московский государственный психолого-педагогический университет, 2016. – 124 с. – URL: http://psychlib.ru/inc/absid.php?absid=388526 . – 37.04.01 - Психология. Магистерская программа "Консультативная психология".
Автор: Черткова Анастасия Васильевна Тема работы: Когнитивный и эмоциональный компоненты репрезентации пищевых продуктов у людей с диетическим поведением. Ключевые понятия: репрезентация, диетическое поведение, психология пищевого поведения, психосемантика. Работа посвящена исследованию когнитивных и эмоциональных компонентов репрезентации пищевых продуктов у людей с диетическим и недиетическим поведением. Результаты проведенного исследования показали, что имеют место существенные отличия в когнитивных репрезентациях между людьми с диетическим и недиетическим поведением. В результате исследования выявлена более сложная по содержанию картина репрезентации пищевых продуктов у людей с недиетическим поведением. В работе выявлены и описаны источники смыслового компонента еды в группах людей с диетическим и недиетическим поведением, описана структура репрезентаций пищевых продуктов у обеих групп.
Author: Anastasia Chertkova Title of Master’s Thesis: Cognitive and emotional components of food representation by people with dietary behavior. Keywords: representation, dietary behavior, psychology of eating, psychosemantics. The research work is devoted to the study of cognitive and emotional components of food representation by people with dietary and non-dietary behavior. The results of the study showed significant differences in cognitive representations between people with dietary and non-dietary behavior. The study has revealed a more sophisticated pattern of food representation by people with non-dietary behavior in terms of content. The paper has identified and described sources of the semantic component of food in groups of people with dietary and non-dietary behavior. Also the structure of food representation in both groups has been described.
Общий = Психология отдельных видов деятельности. Отраслевая психология : Практическая (консультативная) психология : Психотерапия
Общий = Общая психология : Психология личности : Возрастная психология, акмеология