Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Спиричев, В. Б. - Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами

    Спиричев, В. Б. - Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Спиричев, В. Б.
    Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами : монография
    Издательство: Сибирское университетское издательство, 2005 г.
    ISBN 5-94087-419-3

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Спиричев, В. Б.
    Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами : монография / под общ. ред. Б. В. Спиричев ; Институт питания. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. – 548 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57323. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 520-538. – На рус. яз. – ISBN 5-94087-419-3.

    В монографии представлены научные и технологические аспекты производства продуктов питания, обогащенных витаминами, микро- и макроэлементами, другими незаменимыми пищевыми веществами и минорными компонентами пищи. Обобщен практический опыт производства указанных продуктов в России и показана их эффективность в питании детского и взрослого населения. Для специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов и студентов.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159