Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Биохимия хлебопечения
Биохимия хлебопечения
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
. Сборник 2: Биохимия хлебопечения : сборник научных трудов
Издательство: Издательство Академии наук СССР, 1941 г.
ISBN 978-5-4460-7071-8
Автор:
. Сборник 2: Биохимия хлебопечения : сборник научных трудов
Издательство: Издательство Академии наук СССР, 1941 г.
ISBN 978-5-4460-7071-8
Электронный ресурс
Сборник 2 : Биохимия хлебопечения : сборник научных трудов / отв. ред. А. И. Опарин ; Институт биохимии. – Москва, Ленинград : Издательство Академии наук СССР, 1941. – 180 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=109285. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4460-7071-8.
Для того, чтобы планомерно и рационально вести борьбу за качество хлеба, необходимо вскрыть причины, которые лежат в основе хлебопекарных свойств зерна и муки, необходимо дать в руки селекционеру, мукомолу и хлебопеку те объективные показатели качества, по которым можно было бы непосредственно оценивать зерно и муку, не осложняя эту оценку всеми привходящими обстоятельствами, которые накладываются при размоле и выпечке.
Сборник 2 : Биохимия хлебопечения : сборник научных трудов / отв. ред. А. И. Опарин ; Институт биохимии. – Москва, Ленинград : Издательство Академии наук СССР, 1941. – 180 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=109285. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4460-7071-8.
Для того, чтобы планомерно и рационально вести борьбу за качество хлеба, необходимо вскрыть причины, которые лежат в основе хлебопекарных свойств зерна и муки, необходимо дать в руки селекционеру, мукомолу и хлебопеку те объективные показатели качества, по которым можно было бы непосредственно оценивать зерно и муку, не осложняя эту оценку всеми привходящими обстоятельствами, которые накладываются при размоле и выпечке.