Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Биохимия хлебопечения

    Биохимия хлебопечения

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    . Сборник 2: Биохимия хлебопечения : сборник научных трудов
    Издательство: Издательство Академии наук СССР, 1941 г.
    ISBN 978-5-4460-7071-8

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Сборник 2 : Биохимия хлебопечения : сборник научных трудов / отв. ред. А. И. Опарин ; Институт биохимии. – Москва; Ленинград : Издательство Академии наук СССР, 1941. – 180 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=109285. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4460-7071-8.

    Для того, чтобы планомерно и рационально вести борьбу за качество хлеба, необходимо вскрыть причины, которые лежат в основе хлебопекарных свойств зерна и муки, необходимо дать в руки селекционеру, мукомолу и хлебопеку те объективные показатели качества, по которым можно было бы непосредственно оценивать зерно и муку, не осложняя эту оценку всеми привходящими обстоятельствами, которые накладываются при размоле и выпечке.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159