Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сизова, Л. С. - Аналитическая химия. Оптические методы анализа
Сизова, Л. С. - Аналитическая химия. Оптические методы анализа
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Сизова, Л. С.
Аналитическая химия. Оптические методы анализа : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 г.
ISBN 5-89289-384-7
Автор: Сизова, Л. С.
Аналитическая химия. Оптические методы анализа : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 г.
ISBN 5-89289-384-7
Электронный ресурс
Сизова, Л. С.
Аналитическая химия. Оптические методы анализа : учебное пособие / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 180 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141307. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 164. – На рус. яз. – ISBN 5-89289-384-7.
Излагаются теоретические основы различных оптических методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов.Предназначено для студентов технологических специальностей пищевых произ-водств, может быть использовано аспирантами и специалистами, использующими оп-тические методы для исследования пищевых продуктов.
543(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Сизова, Л. С.
Аналитическая химия. Оптические методы анализа : учебное пособие / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 180 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141307. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 164. – На рус. яз. – ISBN 5-89289-384-7.
Излагаются теоретические основы различных оптических методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов.Предназначено для студентов технологических специальностей пищевых произ-водств, может быть использовано аспирантами и специалистами, использующими оп-тические методы для исследования пищевых продуктов.
543(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы