Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Буянов, О. Н. - Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности

    Буянов, О. Н. - Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Буянов, О. Н.
    Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности : учебное пособие
    Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 г.
    ISBN 5-89289-412-6

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Буянов, О. Н.
    Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности : учебное пособие. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 282 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141315. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 5-89289-412-6.

    Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудования в частности. Поскольку предприятия отрасли относятся к энергоёмким системам, большое внимание уделено использованию вторичных ресурсов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения», 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания».

    664.621.56

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159