Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Немецкий язык: техника и технологии продовольственных продуктов
Немецкий язык: техника и технологии продовольственных продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Немецкий язык: техника и технологии продовольственных продуктов : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010 г.
ISBN 978-5-89289-636-8
Автор:
Немецкий язык: техника и технологии продовольственных продуктов : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010 г.
ISBN 978-5-89289-636-8
Электронный ресурс
Немецкий язык: техника и технологии продовольственных продуктов : учебное пособие / ред. А. В. Дюмина. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010. – 156 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141511. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На нем. яз. – ISBN 978-5-89289-636-8.
Содержит тематически организованные тексты из области техники и технологии продовольственных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и для самостоятельной работы. Включены тексты для дополнительного чтения, система упражнений с ключами, приложение.Предназначено для студентов вузов пищевой промышленности очной формы обучения для аудиторной и внеаудиторной работы в первом, втором и третьем семестрах.
811.112.2(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Немецкий язык: техника и технологии продовольственных продуктов : учебное пособие / ред. А. В. Дюмина. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010. – 156 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141511. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На нем. яз. – ISBN 978-5-89289-636-8.
Содержит тематически организованные тексты из области техники и технологии продовольственных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и для самостоятельной работы. Включены тексты для дополнительного чтения, система упражнений с ключами, приложение.Предназначено для студентов вузов пищевой промышленности очной формы обучения для аудиторной и внеаудиторной работы в первом, втором и третьем семестрах.
811.112.2(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы