Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пинчук, Л. Г. - Биохимия
Пинчук, Л. Г. - Биохимия
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пинчук, Л. Г.
Биохимия : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2011 г.
ISBN 978-5-89289-680-1
Автор: Пинчук, Л. Г.
Биохимия : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2011 г.
ISBN 978-5-89289-680-1
Электронный ресурс
Пинчук, Л. Г.
Биохимия : учебное пособие / ред. А. В. Дюмина. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2011. – 364 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141519. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89289-680-1.
Рассмотрены вопросы статической и динамической биохимии белков, аминокислот, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, ферментов и витаминов. Особое внимание уделено их роли в организме человека и пищевых технологиях. Предназначено для студентов вузов, научных работников и аспирантов.
577.1(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Пинчук, Л. Г.
Биохимия : учебное пособие / ред. А. В. Дюмина. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2011. – 364 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141519. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89289-680-1.
Рассмотрены вопросы статической и динамической биохимии белков, аминокислот, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, ферментов и витаминов. Особое внимание уделено их роли в организме человека и пищевых технологиях. Предназначено для студентов вузов, научных работников и аспирантов.
577.1(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы