Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бокова, Т. И. - Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов
Бокова, Т. И. - Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Бокова, Т. И.
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов : монография
Издательство: Новосибирский государственный аграрный университет, 2011 г.
ISBN 978-5-94477-108-7
Автор: Бокова, Т. И.
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов : монография
Издательство: Новосибирский государственный аграрный университет, 2011 г.
ISBN 978-5-94477-108-7
Электронный ресурс
Бокова, Т. И.
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов : монография. – Новосибирск : Новосибирский государственный аграрный университет, 2011. – 284 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230464. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-94477-108-7.
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлементов в организме животных. Предлагается классификация детоксикантов, используемых в системе «корм – животное – продукт питания человека». Важная роль отводится экологическим подходам к созданию продуктов функционального назначения.Книга представляет интерес для научных работников, экологов, специалистов в области пищевой промышленности, медицины, сельского хозяйства, аспирантов, магистрантов и студентов биологических и технологических специальностей и направлений.
631.95:664
Бокова, Т. И.
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов : монография. – Новосибирск : Новосибирский государственный аграрный университет, 2011. – 284 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230464. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-94477-108-7.
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлементов в организме животных. Предлагается классификация детоксикантов, используемых в системе «корм – животное – продукт питания человека». Важная роль отводится экологическим подходам к созданию продуктов функционального назначения.Книга представляет интерес для научных работников, экологов, специалистов в области пищевой промышленности, медицины, сельского хозяйства, аспирантов, магистрантов и студентов биологических и технологических специальностей и направлений.
631.95:664