Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Петухова, Е. В. - Микробиология пищевых производств

    Петухова, Е. В. - Микробиология пищевых производств

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Петухова, Е. В.
    Микробиология пищевых производств : учебное пособие
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
    ISBN 978-5-7882-0634-9

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Петухова, Е. В.
    Микробиология пищевых производств : учебное пособие / Федеральное агентство по образованию ; Казанский государственный технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 150 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258992. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0634-9.

    Написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПД Р.01. «Микробиология пищевых производств». Содержит необходимый теоретический материал: рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, по санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен материал по микрофлоре, нарушающей технологический процесс и вызывающей порчу готовой продукции. При проведении лабораторных занятий особое внимание уделено технике микробиологических исследований, санитарно-бактериологическим методам.Предназначено для практической и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» для специальности 260505 «Технология детского и функционального питания» и направлению 240900 «Биотехнология» специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология». Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.

    579.67

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159