Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Челнокова, Е. Я. - Физико-химические основы макаронного производства
Челнокова, Е. Я. - Физико-химические основы макаронного производства
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Челнокова, Е. Я.
Физико-химические основы макаронного производства : учебное пособие
Издательство: Оренбургский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7410-1752-4
Автор: Челнокова, Е. Я.
Физико-химические основы макаронного производства : учебное пособие
Издательство: Оренбургский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7410-1752-4
Электронный ресурс
Челнокова, Е. Я.
Физико-химические основы макаронного производства : учебное пособие / Оренбургский государственный университет. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2017. – 152 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=481732. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1752-4.
В пособии рассмотрены теоретические аспекты курса «Физико-химические основы макаронного производства». Даны технологические расчеты производственной рецептуры макаронного теста, расхода и баланса сырья, представлены аппаратурные схемы автоматизированных поточных линий для производства макаронных изделий. Разработаны варианты контрольных заданий по разделам курса. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
664.69(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Челнокова, Е. Я.
Физико-химические основы макаронного производства : учебное пособие / Оренбургский государственный университет. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2017. – 152 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=481732. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1752-4.
В пособии рассмотрены теоретические аспекты курса «Физико-химические основы макаронного производства». Даны технологические расчеты производственной рецептуры макаронного теста, расхода и баланса сырья, представлены аппаратурные схемы автоматизированных поточных линий для производства макаронных изделий. Разработаны варианты контрольных заданий по разделам курса. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
664.69(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы