Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли

    Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Омаров, Р. С.
    Общая технология мясной отрасли : учебное пособие
    Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2016 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Омаров, Р. С.
    Общая технология мясной отрасли : учебное пособие. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2016. – 94 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484919. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.

    В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

    637.1(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159