Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли
Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Омаров, Р. С.
Общая технология мясной отрасли : учебное пособие
Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2016 г.
ISBN отсутствует
Автор: Омаров, Р. С.
Общая технология мясной отрасли : учебное пособие
Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2016 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Омаров, Р. С.
Общая технология мясной отрасли : учебное пособие. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2016. – 94 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484919. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
637.1(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Омаров, Р. С.
Общая технология мясной отрасли : учебное пособие. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2016. – 94 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484919. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
637.1(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник