Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) : учебное пособие
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-29808-4
Автор:
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) : учебное пособие
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-29808-4
Электронный ресурс
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) : учебное пособие / авт.-сост. Т. А. Якутина ; авт.-сост. Т. И. Турова ; авт.-сост. Н. Н. Клименко. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. – 311 с. : табл., схем. – (Среднее профессиональное образование) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=486053. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-222-29808-4.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству.В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».
641/642(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08) : учебное пособие / авт.-сост. Т. А. Якутина ; авт.-сост. Т. И. Турова ; авт.-сост. Н. Н. Клименко. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. – 311 с. : табл., схем. – (Среднее профессиональное образование) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=486053. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-222-29808-4.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству.В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».
641/642(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений