Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кольман, О. Я. - Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных с...
Кольман, О. Я. - Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных с...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Кольман, О. Я.
Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных с... : монография
Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7638-3319-5
Автор: Кольман, О. Я.
Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных с... : монография
Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7638-3319-5
Электронный ресурс
Кольман, О. Я.
Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения : монография / Сибирский федеральный университет. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016. – 168 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=497221. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 124-136. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-3319-5.
В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы), разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы, параметры климатических режимов хранения продуктов, полученных на основе выжимок данных ягод, технологические схемы получения функциональных продуктов питания с использованием исследуемого сырья и с заданными составом, структурой и свойствами. Предназначена для преподавателей и научных работников, студентов высших учебных заведений, работников пищевой и перерабатывающей промышленности, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения с целью получения продуктов функционального назначения.
664.1/2
Кольман, О. Я.
Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения : монография / Сибирский федеральный университет. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016. – 168 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=497221. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 124-136. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-3319-5.
В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы), разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы, параметры климатических режимов хранения продуктов, полученных на основе выжимок данных ягод, технологические схемы получения функциональных продуктов питания с использованием исследуемого сырья и с заданными составом, структурой и свойствами. Предназначена для преподавателей и научных работников, студентов высших учебных заведений, работников пищевой и перерабатывающей промышленности, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения с целью получения продуктов функционального назначения.
664.1/2