Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий

    Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий : монография
    Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016 г.
    ISBN 978-5-7638-3501-4

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий : монография / Сибирский федеральный университет. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016. – 172 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=497715. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: 155 - 166 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-3501-4.

    В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.

    664.6

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159