Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лаврова, Л. Ю. - Теоретико-практические основы здорового питания
Лаврова, Л. Ю. - Теоретико-практические основы здорового питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Лаврова, Л. Ю.
Теоретико-практические основы здорового питания : учебное пособие
THEORETICAL AND PRACTICAL FOUNDATIONS OF HEALTHY DIET
Издательство: БИБЛИО-ГЛОБУС, 2018 г.
ISBN 978-5-907063-23-5
Автор: Лаврова, Л. Ю.
Теоретико-практические основы здорового питания : учебное пособие
THEORETICAL AND PRACTICAL FOUNDATIONS OF HEALTHY DIET
Издательство: БИБЛИО-ГЛОБУС, 2018 г.
ISBN 978-5-907063-23-5
Электронный ресурс
Лаврова, Л. Ю.
Теоретико-практические основы здорового питания = THEORETICAL AND PRACTICAL FOUNDATIONS OF HEALTHY DIET : учебное пособие / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации ; Уральский государственный экономический университет. – Москва : БИБЛИО-ГЛОБУС, 2018. – 202 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=498986, https://doi.org/10.18334/9785907063235. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-907063-23-5.
В пособии представлены сведения по современным научным теориям и концепциям, сформулированы основные законы рационального питания. Рассмотрены вопросы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Даны инновационные подходы и направления, а также примеры практических научных исследований по расширению ассортимента продуктов здорового питания.Учебное пособие предназначено для студентов вузов, изучающих вопросы научно-инновационной деятельности в сфере питания. Рекомендуется для специалистов предприятий пищевой промышленности и общественного питания.
613.2(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Лаврова, Л. Ю.
Теоретико-практические основы здорового питания = THEORETICAL AND PRACTICAL FOUNDATIONS OF HEALTHY DIET : учебное пособие / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации ; Уральский государственный экономический университет. – Москва : БИБЛИО-ГЛОБУС, 2018. – 202 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=498986, https://doi.org/10.18334/9785907063235. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-907063-23-5.
В пособии представлены сведения по современным научным теориям и концепциям, сформулированы основные законы рационального питания. Рассмотрены вопросы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Даны инновационные подходы и направления, а также примеры практических научных исследований по расширению ассортимента продуктов здорового питания.Учебное пособие предназначено для студентов вузов, изучающих вопросы научно-инновационной деятельности в сфере питания. Рекомендуется для специалистов предприятий пищевой промышленности и общественного питания.
613.2(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы