Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1923-3
Автор:
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1923-3
Электронный ресурс
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. – 188 с. : схем., табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500477. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 164-165. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1923-3.
Отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Дана характеристика основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, представлены критерии их регламентирования и возможные методы снижения негативного воздействия.Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья».Подготовлено на кафедрах технологии продуктов общественного питания Чебоксарского филиала Российского университета кооперации и технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ.
614.3(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. – 188 с. : схем., табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500477. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 164-165. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1923-3.
Отражены вопросы обеспечения безопасности продуктов питания в современных экологических условиях. Дана характеристика основных ксенобиотиков химического и биологического происхождения, представляющих потенциальную опасность для человека, представлены критерии их регламентирования и возможные методы снижения негативного воздействия.Предназначено для бакалавров (19.03.04, 19.03.03, 19.03.02) и магистров (19.04.04, 19.04.03, 19.04.02), обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья».Подготовлено на кафедрах технологии продуктов общественного питания Чебоксарского филиала Российского университета кооперации и технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ.
614.3(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы