Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Димитриев, А. Д. - Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания
Димитриев, А. Д. - Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Димитриев, А. Д.
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2325-4
Автор: Димитриев, А. Д.
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2325-4
Электронный ресурс
Димитриев, А. Д.
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : учебное пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017. – 156 с. : схем., табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500629. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 134-136. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2325-4.
Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной и нормативной базы в управлении качеством пищевой продукции, дано развернутое описание предварительных условий и принципов ХАССП.Предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Пособие также рекомендуется в качестве справочного материала для преподавателей колледжей и техникумов, руководителей и персонала предприятий общественного питания.Подготовлено на кафедрах технологии мясных и молочных продуктов ФГБОУ ВО «КНИТУ» и технологии продуктов общественного питания ЧКИ (филиал АНОО ВО ЦС РФ «РУК»).
005.6:640.43/46(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Димитриев, А. Д.
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : учебное пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017. – 156 с. : схем., табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500629. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 134-136. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2325-4.
Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной и нормативной базы в управлении качеством пищевой продукции, дано развернутое описание предварительных условий и принципов ХАССП.Предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Пособие также рекомендуется в качестве справочного материала для преподавателей колледжей и техникумов, руководителей и персонала предприятий общественного питания.Подготовлено на кафедрах технологии мясных и молочных продуктов ФГБОУ ВО «КНИТУ» и технологии продуктов общественного питания ЧКИ (филиал АНОО ВО ЦС РФ «РУК»).
005.6:640.43/46(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы