Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного проис...
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного проис...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного проис... : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1982-0
Автор:
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного проис... : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1982-0
Электронный ресурс
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» : учебное пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. – 168 с. : схем., табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500630. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 154-158. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1982-0.
Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».Рассмотрены структура и объем выпускной квалификационной работы (ВКР) и требования к ее оформлению. Даны научно-методические рекомендации к выполнению ВКР с учетом направления.Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
663.18,664
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» : учебное пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. – 168 с. : схем., табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500630. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 154-158. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1982-0.
Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».Рассмотрены структура и объем выпускной квалификационной работы (ВКР) и требования к ее оформлению. Даны научно-методические рекомендации к выполнению ВКР с учетом направления.Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
663.18,664