Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кузнецова, О. Ю. - Химия и физика молока
Кузнецова, О. Ю. - Химия и физика молока
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Кузнецова, О. Ю.
Химия и физика молока : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2282-0
Автор: Кузнецова, О. Ю.
Химия и физика молока : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2282-0
Электронный ресурс
Кузнецова, О. Ю.
Химия и физика молока : учебное пособие / Министерство образования и науки России ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017. – 144 с. : табл., схем., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560674. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2282-0.
Пособие подготовлено в соответствии с профилем подготовки «Технология молока и молочных продуктов» по направлению бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» для дисциплины «Химия и физика молока». Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, виды молока, его химический состав и особенности промышленной переработки. Приведены материалы для подготовки к выполнению лабораторных работ и сдаче текущего контроля по дисциплине «Химия и физика молока», а также примеры заданий контрольных работ.Содержит требования по технике безопасности и общие правила работы в биохимической учебной лаборатории, основные методики по определению качества молока при его приемке и переработке на молокоперерабатывающем предприятии.Подготовлено на кафедре «Технологии мясных и молочных продуктов».
637.04
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Кузнецова, О. Ю.
Химия и физика молока : учебное пособие / Министерство образования и науки России ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017. – 144 с. : табл., схем., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560674. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2282-0.
Пособие подготовлено в соответствии с профилем подготовки «Технология молока и молочных продуктов» по направлению бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» для дисциплины «Химия и физика молока». Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, виды молока, его химический состав и особенности промышленной переработки. Приведены материалы для подготовки к выполнению лабораторных работ и сдаче текущего контроля по дисциплине «Химия и физика молока», а также примеры заданий контрольных работ.Содержит требования по технике безопасности и общие правила работы в биохимической учебной лаборатории, основные методики по определению качества молока при его приемке и переработке на молокоперерабатывающем предприятии.Подготовлено на кафедре «Технологии мясных и молочных продуктов».
637.04
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы