Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Воробьева, Е. В. - Перспективы развития гастрономических экскурсий в Ленинградской области (на примере финно-угорски...
Воробьева, Е. В. - Перспективы развития гастрономических экскурсий в Ленинградской области (на примере финно-угорски...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Воробьева, Е. В.
Перспективы развития гастрономических экскурсий в Ленинградской области (на примере финно-угорски... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Воробьева, Е. В.
Перспективы развития гастрономических экскурсий в Ленинградской области (на примере финно-угорски... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Воробьева, Е. В.
Перспективы развития гастрономических экскурсий в Ленинградской области (на примере финно-угорских народов): выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа / Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина ; Кафедра социально-культурного сервиса и туризма. – Санкт-Петербург : [Б. и.], 2019. – 71 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563519. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 55-59. – На рус. яз.
Актуальность исследуемой проблемы обусловлена растущим спросом на данный вид туров и экскурсий, наличием на территории Ленинградской области необходимых условий: инфраструктура, туристские ресурсы и культурно-исторический потенциал. Организация гастрономических экскурсий позволит повысить национальное самосознание коренных финно-угорских народов и их вовлеченность в производственную туристскую сферу деятельности. Кроме того, это может способствовать созданию новых рабочих мест в Ленинградской области даст возможность увеличить налоговые поступления в местные бюджеты, а также расширить предложение на рынке туристских услуг, развить туризм в регионе.
Воробьева, Е. В.
Перспективы развития гастрономических экскурсий в Ленинградской области (на примере финно-угорских народов): выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа / Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина ; Кафедра социально-культурного сервиса и туризма. – Санкт-Петербург : [Б. и.], 2019. – 71 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563519. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 55-59. – На рус. яз.
Актуальность исследуемой проблемы обусловлена растущим спросом на данный вид туров и экскурсий, наличием на территории Ленинградской области необходимых условий: инфраструктура, туристские ресурсы и культурно-исторический потенциал. Организация гастрономических экскурсий позволит повысить национальное самосознание коренных финно-угорских народов и их вовлеченность в производственную туристскую сферу деятельности. Кроме того, это может способствовать созданию новых рабочих мест в Ленинградской области даст возможность увеличить налоговые поступления в местные бюджеты, а также расширить предложение на рынке туристских услуг, развить туризм в регионе.