Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Структурно-параметрический анализ аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств
Структурно-параметрический анализ аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Структурно-параметрический анализ аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств : учебно-методическое пособие
Издательство: Университет ИТМО, 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Структурно-параметрический анализ аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств : учебно-методическое пособие
Издательство: Университет ИТМО, 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Структурно-параметрический анализ аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств : учебно-методическое пособие. – Санкт-Петербург : Университет ИТМО, 2019. – 40 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=566780. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения методик структурно-параметрического анализа аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств как сложных многофакторных объектов автоматизированного управления. Рассматриваются и анализируются статические характеристики и динамические свойства объектов, а также их возможные изменения в прогнозируемых производственных ситуациях на технологических объектах. Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 15.04.04. Автоматизация технологических процессов и производств при изучении дисциплин «Технические средства систем управления», «Методы управления качеством при проектировании и эксплуатации автоматизированных систем управления», «Современные методы теории управления в биотехнологической промышленности» всех форм обучения, а также рекомендуется в качестве дополнительной литературы для бакалавров, обучающихся по направлению 15.03.04. Автоматизация технологических процессов и производств.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Структурно-параметрический анализ аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств : учебно-методическое пособие. – Санкт-Петербург : Университет ИТМО, 2019. – 40 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=566780. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения методик структурно-параметрического анализа аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств как сложных многофакторных объектов автоматизированного управления. Рассматриваются и анализируются статические характеристики и динамические свойства объектов, а также их возможные изменения в прогнозируемых производственных ситуациях на технологических объектах. Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 15.04.04. Автоматизация технологических процессов и производств при изучении дисциплин «Технические средства систем управления», «Методы управления качеством при проектировании и эксплуатации автоматизированных систем управления», «Современные методы теории управления в биотехнологической промышленности» всех форм обучения, а также рекомендуется в качестве дополнительной литературы для бакалавров, обучающихся по направлению 15.03.04. Автоматизация технологических процессов и производств.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы