Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Гаврилова, Н. Б. - Современные технологии низколактозных молочно-белковых продуктов для специализированного питания

    Гаврилова, Н. Б. - Современные технологии низколактозных молочно-белковых продуктов для специализированного питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Гаврилова, Н. Б.
    Современные технологии низколактозных молочно-белковых продуктов для специализированного питания : монография
    Издательство: Омский государственный аграрный университет (ОмГАУ), 2018 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Гаврилова, Н. Б.
    Современные технологии низколактозных молочно-белковых продуктов для специализированного питания : монография. – Омск : Омский государственный аграрный университет (ОмГАУ), 2018. – 167 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=567314. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз.

    В монографии представлены аналитические данные, характеризующие современное состояние производства низколактозных продуктов на молочной основе и перспективы их совершенствования. Так же приведены результаты собственных экспериментальных исследований технологий молочно-белковых низколактозных продуктов, предназначенных, как для массового, так и для специализированного питания лиц, страдающих непереносимостью лактозы.Монография предназначена для научных и инженерно-технических работников пищевой промышленности, аспирантов научного направления 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнология, направленность – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; студентов (магистрантов) обучающихся по направлениям подготовки 27.04.01 – Стандартизация и метрология; 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья.

    664

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159