Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья : практикум
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2451-4
Автор:
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья : практикум
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2451-4
Электронный ресурс
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья : практикум / сост. С. А. Серегин ; Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 89 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=571441. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 67. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2451-4.
Лабораторный практикум разработан по дисциплине Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья.Приведен перечень лабораторных работ по следующим разделам дисциплины: определение пищевой ценности пищевых продуктов на основе формулы сбалансированного питания; количественное определение витамина С в пищевых продуктах; определение содержания фосфора в пищевых продуктах; определения содержания пищевых волокон в пищевых продуктах; расчет количества обогатителей при производстве обогащенных продуктов; изучение правил маркировки биологически активных добавок. Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по дисциплине.Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
664:637.5
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья : практикум / сост. С. А. Серегин ; Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 89 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=571441. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 67. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2451-4.
Лабораторный практикум разработан по дисциплине Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья.Приведен перечень лабораторных работ по следующим разделам дисциплины: определение пищевой ценности пищевых продуктов на основе формулы сбалансированного питания; количественное определение витамина С в пищевых продуктах; определение содержания фосфора в пищевых продуктах; определения содержания пищевых волокон в пищевых продуктах; расчет количества обогатителей при производстве обогащенных продуктов; изучение правил маркировки биологически активных добавок. Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по дисциплине.Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
664:637.5
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы