Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ильина, З. М. - Рынки сырья и продовольствия
Ильина, З. М. - Рынки сырья и продовольствия
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ильина, З. М.
Рынки сырья и продовольствия : учебник
Издательство: ТетраСистемс, 2014 г.
ISBN 978-985-536-402-4
Автор: Ильина, З. М.
Рынки сырья и продовольствия : учебник
Издательство: ТетраСистемс, 2014 г.
ISBN 978-985-536-402-4
Электронный ресурс
Ильина, З. М.
Рынки сырья и продовольствия : учебник. – Минск : ТетраСистемс, 2014. – 288 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=572191. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-536-402-4.
Учебник подготовлен по вопросам становления и развития национального аграрного рынка и экономического механизма его функционирования. Особое внимание уделяется рынку сельскохозяйственного сырья и продовольствия как экономической системе, объединяющей свободно взаимодействующих производителей и потребителей, их участию в формировании рыночных отношений, условиям обеспечения баланса между спросом и предложением продовольствия, конкурентоспособности продукции и формам государственного регулирования.Предназначен для студентов высших учебных заведений, магистрантов, аспирантов экономического профиля, а также слушателей факультетов и курсов повышения квалификации, специалистов АПК.
338.439(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Ильина, З. М.
Рынки сырья и продовольствия : учебник. – Минск : ТетраСистемс, 2014. – 288 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=572191. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-536-402-4.
Учебник подготовлен по вопросам становления и развития национального аграрного рынка и экономического механизма его функционирования. Особое внимание уделяется рынку сельскохозяйственного сырья и продовольствия как экономической системе, объединяющей свободно взаимодействующих производителей и потребителей, их участию в формировании рыночных отношений, условиям обеспечения баланса между спросом и предложением продовольствия, конкурентоспособности продукции и формам государственного регулирования.Предназначен для студентов высших учебных заведений, магистрантов, аспирантов экономического профиля, а также слушателей факультетов и курсов повышения квалификации, специалистов АПК.
338.439(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы