Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Физико-химические методы анализа (исследования)
Физико-химические методы анализа (исследования)
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Физико-химические методы анализа (исследования) : учебно-методическое пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2339-5
Автор:
Физико-химические методы анализа (исследования) : учебно-методическое пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2339-5
Электронный ресурс
Физико-химические методы анализа (исследования) : учебно-методическое пособие / сост. Е. В. Короткая ; сост. И. В. Тимощук ; сост. Н. С. Голубева ; сост. А. К. Горелкина ; Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 168 с. : ил., схем., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=572784. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2339-5.
Учебно-методическое пособие разработано по дисциплине «Физико-химические методы анализа (исследования)» и содержит рекомендации по изучению дисциплины, краткие теоретические основы физико-химических методов анализа: оптических, электрохимических, хроматографических, примеры решения задач, варианты и задания контрольной работы, рекомендуемую литературу.Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организации общественного питания», «Биотехнология», «Товароведение» при самостоятельном изучении теоретических основ физико-химических методов анализа и выполнении контрольных заданий.
543(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Физико-химические методы анализа (исследования) : учебно-методическое пособие / сост. Е. В. Короткая ; сост. И. В. Тимощук ; сост. Н. С. Голубева ; сост. А. К. Горелкина ; Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 168 с. : ил., схем., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=572784. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2339-5.
Учебно-методическое пособие разработано по дисциплине «Физико-химические методы анализа (исследования)» и содержит рекомендации по изучению дисциплины, краткие теоретические основы физико-химических методов анализа: оптических, электрохимических, хроматографических, примеры решения задач, варианты и задания контрольной работы, рекомендуемую литературу.Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организации общественного питания», «Биотехнология», «Товароведение» при самостоятельном изучении теоретических основ физико-химических методов анализа и выполнении контрольных заданий.
543(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы