Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Казакова, И. М. - Английский язык для профессиональных целей. Биотехнология. Управление качеством: учебное пособие ...
Казакова, И. М. - Английский язык для профессиональных целей. Биотехнология. Управление качеством: учебное пособие ...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Казакова, И. М.
Английский язык для профессиональных целей. Биотехнология. Управление качеством: учебное пособие ... : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-8353-2305-0
Автор: Казакова, И. М.
Английский язык для профессиональных целей. Биотехнология. Управление качеством: учебное пособие ... : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-8353-2305-0
Электронный ресурс
Казакова, И. М.
Английский язык для профессиональных целей. Биотехнология. Управление качеством: учебное пособие для магистрантов : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. – 134 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573799. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2305-0.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Английский язык для профессиональных целей» в соответствии с ФГОС ВО.Содержит тематически организованные разделы, включающие тексты из области пищевой биотехнологии и управления качеством, грамматический справочник и упражнения для аудиторной и самостоятельной работы магистрантов.Предназначено для обучающихся по программам магистратуры направлений подготовки 19.04.01 Биотехнология, 27.04.02 Управление качеством.
802.0(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Казакова, И. М.
Английский язык для профессиональных целей. Биотехнология. Управление качеством: учебное пособие для магистрантов : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. – 134 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573799. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2305-0.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Английский язык для профессиональных целей» в соответствии с ФГОС ВО.Содержит тематически организованные разделы, включающие тексты из области пищевой биотехнологии и управления качеством, грамматический справочник и упражнения для аудиторной и самостоятельной работы магистрантов.Предназначено для обучающихся по программам магистратуры направлений подготовки 19.04.01 Биотехнология, 27.04.02 Управление качеством.
802.0(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы