Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Просеков, А. Ю. - Фундаментальные основы технологии продуктов питания

    Просеков, А. Ю. - Фундаментальные основы технологии продуктов питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Просеков, А. Ю.
    Фундаментальные основы технологии продуктов питания : учебник
    Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
    ISBN 978-5-83532-275-6

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Просеков, А. Ю.
    Фундаментальные основы технологии продуктов питания : учебник / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 498 с. : ил., схем., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574116. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-83532-275-6.

    В учебнике изложены основные научные принципы и факты, теоретический материал и практические вопросы применительно к пищевой науке и технологиям.Предназначено для обучения и подготовки специалистов пищевой промышленности, студентов, аспирантов, преподавателей вузов и научных сотрудников.

    641.5
    001(07)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159