Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Воронцова, А. В. - Управление качеством при производстве пищевой продукции
Воронцова, А. В. - Управление качеством при производстве пищевой продукции
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Воронцова, А. В.
Управление качеством при производстве пищевой продукции : учебное пособие
Издательство: Тюменский государственный университет, 2011 г.
ISBN 978-5-400-00522-0
Автор: Воронцова, А. В.
Управление качеством при производстве пищевой продукции : учебное пособие
Издательство: Тюменский государственный университет, 2011 г.
ISBN 978-5-400-00522-0
Электронный ресурс
Воронцова, А. В.
Управление качеством при производстве пищевой продукции : учебное пособие / Тюменский государственный университет. – Тюмень : Тюменский государственный университет, 2011. – 156 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574500. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 152 - 153. – На рус. яз. – ISBN 978-5-400-00522-0.
Издание содержит необходимый лекционный материал и задания для самоконтроля. Предназначено для самостоятельного изучения материала по курсу «Управление качеством при производстве пищевой продукции».
664:005.6(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Воронцова, А. В.
Управление качеством при производстве пищевой продукции : учебное пособие / Тюменский государственный университет. – Тюмень : Тюменский государственный университет, 2011. – 156 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574500. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 152 - 153. – На рус. яз. – ISBN 978-5-400-00522-0.
Издание содержит необходимый лекционный материал и задания для самоконтроля. Предназначено для самостоятельного изучения материала по курсу «Управление качеством при производстве пищевой продукции».
664:005.6(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник