Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Главчева, С. И. - Индустриальное производство в общественном питании
Главчева, С. И. - Индустриальное производство в общественном питании
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Главчева, С. И.
Индустриальное производство в общественном питании : учебное пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2018 г.
ISBN 978-5-7782-3756-8
Автор: Главчева, С. И.
Индустриальное производство в общественном питании : учебное пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2018 г.
ISBN 978-5-7782-3756-8
Электронный ресурс
Главчева, С. И.
Индустриальное производство в общественном питании : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2018. – 124 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574719. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3756-8.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».В пособии рассмотрены актуальные вопросы применения индустриальных технологий производства кулинарной продукции в современных экономических условиях с учетом достижений научно-технического прогресса. Представлены современные индустриальные технологии, применяемые на предприятиях общественного питания. Изложены вопросы организации индустриального производства полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции на предприятиях питания, а также разработки технологической документации на них с применением современных систем менеджмента безопасности.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Главчева, С. И.
Индустриальное производство в общественном питании : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2018. – 124 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574719. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3756-8.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».В пособии рассмотрены актуальные вопросы применения индустриальных технологий производства кулинарной продукции в современных экономических условиях с учетом достижений научно-технического прогресса. Представлены современные индустриальные технологии, применяемые на предприятиях общественного питания. Изложены вопросы организации индустриального производства полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции на предприятиях питания, а также разработки технологической документации на них с применением современных систем менеджмента безопасности.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы