Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Аширова, Н. - Основы кулинарии
Аширова, Н. - Основы кулинарии
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Аширова, Н.
Основы кулинарии : учебно-методическое пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7782-3347-8
Автор: Аширова, Н.
Основы кулинарии : учебно-методическое пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7782-3347-8
Электронный ресурс
Аширова, Н.
Основы кулинарии : учебно-методическое пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. – 184 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575161. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 182-183. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3347-8.
В учебно-методическом пособии приведена базовая теория по дисциплине и методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по виду производственно-технологической деятельности.Методические указания составлены в соответствии с Положением об организации и осуществлении образовательной деятельности по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата и магистратуры в Новосибирском государственном техническом университете, принятым ученым советом (протокол № 9 от 30.09.2015), согласно учебному плану и рабочей программе дисциплины.Учебно-методическое пособие предназначено для начальной профессиональной подготовки студентов 2-го курса очной и 3-го курса заочной формы обучения по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». Выполнение лабораторных работ осуществляется на основе лицензионного программного обеспечения и материально-технического оснащения факультета бизнеса.
641.5(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Аширова, Н.
Основы кулинарии : учебно-методическое пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. – 184 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575161. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 182-183. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3347-8.
В учебно-методическом пособии приведена базовая теория по дисциплине и методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по виду производственно-технологической деятельности.Методические указания составлены в соответствии с Положением об организации и осуществлении образовательной деятельности по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата и магистратуры в Новосибирском государственном техническом университете, принятым ученым советом (протокол № 9 от 30.09.2015), согласно учебному плану и рабочей программе дисциплины.Учебно-методическое пособие предназначено для начальной профессиональной подготовки студентов 2-го курса очной и 3-го курса заочной формы обучения по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». Выполнение лабораторных работ осуществляется на основе лицензионного программного обеспечения и материально-технического оснащения факультета бизнеса.
641.5(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы