Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Беззубцева, М. М. - Инжиниринг переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. Ультразвуковые технологии
Беззубцева, М. М. - Инжиниринг переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. Ультразвуковые технологии
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Беззубцева, М. М.
. 1: Инжиниринг переработки и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие. Ультразвуковые технологии
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2016 г.
ISBN отсутствует
Автор: Беззубцева, М. М.
. 1: Инжиниринг переработки и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие. Ультразвуковые технологии
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2016 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Беззубцева, М. М.
1 : Ультразвуковые технологии : Инжиниринг переработки и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2016. – 208 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=596559. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 170 - 186. – На рус. яз.
В учебном пособии представлены инновационные электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции с использованием ультразвука, разработанные на кафедре «Энергообеспечение предприятий и электротехнологии» СПбГАУ. Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Инжиниринг переработки и хранения с.-х. продукции» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия» профилям «Энергетический менеджмент и инжиниринг энергосистем» и «Электротехнологии и электрооборудование».
621.311(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Беззубцева, М. М.
1 : Ультразвуковые технологии : Инжиниринг переработки и хранения сельскохозяйственной продукции : учебное пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2016. – 208 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=596559. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 170 - 186. – На рус. яз.
В учебном пособии представлены инновационные электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции с использованием ультразвука, разработанные на кафедре «Энергообеспечение предприятий и электротехнологии» СПбГАУ. Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Инжиниринг переработки и хранения с.-х. продукции» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению «Агроинженерия» профилям «Энергетический менеджмент и инжиниринг энергосистем» и «Электротехнологии и электрооборудование».
621.311(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы