Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Яновский, П. Л. - Минеральные воды СССР
Яновский, П. Л. - Минеральные воды СССР
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Яновский, П. Л.
Минеральные воды СССР : научно-популярное издание
Издательство: Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
Автор: Яновский, П. Л.
Минеральные воды СССР : научно-популярное издание
Издательство: Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Яновский, П. Л.
Минеральные воды СССР : научно-популярное издание. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Пищевая промышленность, 1968. – 160 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599235. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
В книге дано описание 125 минеральных вод, разливаемых в бутылки, причем количество названий этих вод несколько увеличено в сравнении с описанными в третьем издании. Так, дополнительно включены сведения о 13 минеральных водах, розлив которых начат после выхода в свет третьего издания, и исключены две минеральные воды, которые в настоящее время не разливаются. Приведены данные о химическом составе вод (в ряде случаев уточненные) и их физико-химических свойствах, а также сведения о том, какие минеральные воды являются столовыми и какие лечебными.Внесены также некоторые изменения и дополнения, вытекающие из организационной перестройки промышленности и торговли.Книга предназначена для работников промышленности и сбыта минеральных вод, работников торговой сети и аптек, а также представляет интерес для врачей и широких кругов читателей.
Яновский, П. Л.
Минеральные воды СССР : научно-популярное издание. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Пищевая промышленность, 1968. – 160 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599235. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
В книге дано описание 125 минеральных вод, разливаемых в бутылки, причем количество названий этих вод несколько увеличено в сравнении с описанными в третьем издании. Так, дополнительно включены сведения о 13 минеральных водах, розлив которых начат после выхода в свет третьего издания, и исключены две минеральные воды, которые в настоящее время не разливаются. Приведены данные о химическом составе вод (в ряде случаев уточненные) и их физико-химических свойствах, а также сведения о том, какие минеральные воды являются столовыми и какие лечебными.Внесены также некоторые изменения и дополнения, вытекающие из организационной перестройки промышленности и торговли.Книга предназначена для работников промышленности и сбыта минеральных вод, работников торговой сети и аптек, а также представляет интерес для врачей и широких кругов читателей.