Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Абрамова, И. М. - Исходные требования к качеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности п...
Абрамова, И. М. - Исходные требования к качеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности п...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Абрамова, И. М.
Исходные требования к качеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности п... : монография
Initial requirements for the quality of grain raw materials, providing high efficiency of alcohol production
Издательство: БИБЛИО-ГЛОБУС, 2019 г.
ISBN 978-5-907063-55-6
Автор: Абрамова, И. М.
Исходные требования к качеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности п... : монография
Initial requirements for the quality of grain raw materials, providing high efficiency of alcohol production
Издательство: БИБЛИО-ГЛОБУС, 2019 г.
ISBN 978-5-907063-55-6
Электронный ресурс
Абрамова, И. М.
Исходные требования к качеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности производства спирта = Initial requirements for the quality of grain raw materials, providing high efficiency of alcohol production : монография. – Москва : БИБЛИО-ГЛОБУС, 2019. – 114 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599432, https://doi.org/10.18334/9785907063556. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 95 - 111. – На рус. яз. – ISBN 978-5-907063-55-6.
В настоящей монографии представлены основы современных технологий переработки зернового сырья (пшеницы, ржи, ячменя, тритикале, сорго) на спирт. Обобщены результаты теоретических и экспериментальных исследований в области биокатализа полимеров зернового сырья и даны общие рекомендации при переработке каждого вида зерна. Особое внимание уделено разработке исходных требований к пищевой и технологической адекватности зернового сырья, обеспечивающих высокие показатели качества и эффективности производства спирта и ликероводочных изделий.
663.5
Абрамова, И. М.
Исходные требования к качеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности производства спирта = Initial requirements for the quality of grain raw materials, providing high efficiency of alcohol production : монография. – Москва : БИБЛИО-ГЛОБУС, 2019. – 114 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599432, https://doi.org/10.18334/9785907063556. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 95 - 111. – На рус. яз. – ISBN 978-5-907063-55-6.
В настоящей монографии представлены основы современных технологий переработки зернового сырья (пшеницы, ржи, ячменя, тритикале, сорго) на спирт. Обобщены результаты теоретических и экспериментальных исследований в области биокатализа полимеров зернового сырья и даны общие рекомендации при переработке каждого вида зерна. Особое внимание уделено разработке исходных требований к пищевой и технологической адекватности зернового сырья, обеспечивающих высокие показатели качества и эффективности производства спирта и ликероводочных изделий.
663.5