Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гавриченкова, С. С. - Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания
Гавриченкова, С. С. - Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Гавриченкова, С. С.
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2020 г.
ISBN 978-985-503-986-1
Автор: Гавриченкова, С. С.
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2020 г.
ISBN 978-985-503-986-1
Электронный ресурс
Гавриченкова, С. С.
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2020. – 213 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599733. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 183-185. – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-986-1.
Учебное пособие рассматривает основы технического нормирования, стандартизации и метрологии, оценку соответствия и управления качеством продукции общественного питания, контроль, методы оценки качества и безопасность продукции и др. Содержит методики проведения лабораторных работ по определению органолептических и физико-химических показателей качества продукции с применением химических и физико-химических методов.Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».
642.5(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Гавриченкова, С. С.
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2020. – 213 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599733. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 183-185. – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-986-1.
Учебное пособие рассматривает основы технического нормирования, стандартизации и метрологии, оценку соответствия и управления качеством продукции общественного питания, контроль, методы оценки качества и безопасность продукции и др. Содержит методики проведения лабораторных работ по определению органолептических и физико-химических показателей качества продукции с применением химических и физико-химических методов.Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».
642.5(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений