Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Размыслович, Г. П. - Кондитерское дело
Размыслович, Г. П. - Кондитерское дело
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Размыслович, Г. П.
Кондитерское дело : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2020 г.
ISBN 978-985-503-985-4
Автор: Размыслович, Г. П.
Кондитерское дело : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2020 г.
ISBN 978-985-503-985-4
Электронный ресурс
Размыслович, Г. П.
Кондитерское дело : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2020. – 521 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599797. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 479-480. – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-985-4.
В учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требования по охране труда в кондитерском производстве. Иллюстративный материал и QR-коды позволяют наглядно представить технологию работы с материалами для украшения тортов и пирожных.Предназначено для учащихся, получающих специальность «Общественное питание», квалификацию «Кондитер». Будет полезным практическим работникам кондитерского производства, желающим повысить квалификацию.
664.6(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Размыслович, Г. П.
Кондитерское дело : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2020. – 521 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599797. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 479-480. – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-985-4.
В учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требования по охране труда в кондитерском производстве. Иллюстративный материал и QR-коды позволяют наглядно представить технологию работы с материалами для украшения тортов и пирожных.Предназначено для учащихся, получающих специальность «Общественное питание», квалификацию «Кондитер». Будет полезным практическим работникам кондитерского производства, желающим повысить квалификацию.
664.6(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник