Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2544-3
Автор:
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2544-3
Электронный ресурс
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник / Кемеровский государственный университет. – 2-е изд., перераб. и доп. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 262 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600164. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 255 - 258. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2544-3.
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология» и «Пищевая биотехнология», а также может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.
664:573.6:613.26(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник / Кемеровский государственный университет. – 2-е изд., перераб. и доп. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 262 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600164. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 255 - 258. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2544-3.
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология» и «Пищевая биотехнология», а также может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.
664:573.6:613.26(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы