Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сурков, И. В. - Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индус...
Сурков, И. В. - Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индус...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Сурков, И. В.
Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индус... : монография
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2017 г.
ISBN 979-5-89289-153-9
Автор: Сурков, И. В.
Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индус... : монография
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2017 г.
ISBN 979-5-89289-153-9
Электронный ресурс
Сурков, И. В.
Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии : монография. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2017. – 179 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600170. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 979-5-89289-153-9.
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (ISO 14000), система менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда (OHSAS 18000). Рассмотрены вопросы разработки и внедрения этих систем на пищевых предприятиях. Предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой промышленности.
005:664
Сурков, И. В.
Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии : монография. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2017. – 179 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600170. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 979-5-89289-153-9.
Монография посвящена интегрированным системам менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Обобщены сведения о наиболее важных для пищевой отрасли системах менеджмента, таких как система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, ISO 22000, FSSC), система экологического менеджмента (ISO 14000), система менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда (OHSAS 18000). Рассмотрены вопросы разработки и внедрения этих систем на пищевых предприятиях. Предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой промышленности.
005:664