Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гуринович, Г. В. - Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Гуринович, Г. В. - Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Гуринович, Г. В.
Современные технологии производства и переработки мяса птицы : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2566-5
Автор: Гуринович, Г. В.
Современные технологии производства и переработки мяса птицы : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2566-5
Электронный ресурс
Гуринович, Г. В.
Современные технологии производства и переработки мяса птицы : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 302 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600229. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2566-5.
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характеристика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии первичной и глубокой переработки мяса птицы. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
637.54(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Гуринович, Г. В.
Современные технологии производства и переработки мяса птицы : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 302 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600229. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2566-5.
Издание разработано для дисциплины «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В пособии рассмотрены современные направления производства и переработки мяса птицы. Представлена характеристика видов, пород и показателей мясной продуктивности птицы, описаны со-временные технологии первичной и глубокой переработки мяса птицы. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
637.54(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы