Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Плотников, И. Б. - Оборудование предприятий общественного питания: аппараты тепловой обработки
Плотников, И. Б. - Оборудование предприятий общественного питания: аппараты тепловой обработки
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Плотников, И. Б.
Оборудование предприятий общественного питания: аппараты тепловой обработки : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2634-1
Автор: Плотников, И. Б.
Оборудование предприятий общественного питания: аппараты тепловой обработки : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2634-1
Электронный ресурс
Плотников, И. Б.
Оборудование предприятий общественного питания: аппараты тепловой обработки : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. – 192 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600296. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2634-1.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Оборудование предприятий питания и основы строительства» и содержит классификацию, назначение, устройство и принцип действия оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продуктов и организация общественного питания, также может быть использовано для обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.
641.5(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Плотников, И. Б.
Оборудование предприятий общественного питания: аппараты тепловой обработки : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. – 192 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600296. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2634-1.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Оборудование предприятий питания и основы строительства» и содержит классификацию, назначение, устройство и принцип действия оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продуктов и организация общественного питания, также может быть использовано для обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.
641.5(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы