Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Терещук, Л. В. - Производство эмульсионных масложировых продуктов: технология майонезов и майонезных соусов
Терещук, Л. В. - Производство эмульсионных масложировых продуктов: технология майонезов и майонезных соусов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Терещук, Л. В.
Производство эмульсионных масложировых продуктов: технология майонезов и майонезных соусов : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2577-1
Автор: Терещук, Л. В.
Производство эмульсионных масложировых продуктов: технология майонезов и майонезных соусов : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2577-1
Электронный ресурс
Терещук, Л. В.
Производство эмульсионных масложировых продуктов: технология майонезов и майонезных соусов : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 169 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600347. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2577-1.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработки майонезной продукции. Представлены материальные расчеты сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены современные тенденции в производстве эмульсионных продуктов. Предложены технологические решения по рациональному использованию сырьевых компонентов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
664.315.6
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Терещук, Л. В.
Производство эмульсионных масложировых продуктов: технология майонезов и майонезных соусов : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 169 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600347. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2577-1.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработки майонезной продукции. Представлены материальные расчеты сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены современные тенденции в производстве эмульсионных продуктов. Предложены технологические решения по рациональному использованию сырьевых компонентов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
664.315.6
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы