Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Крыницкая, А. Ю. - Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии
Крыницкая, А. Ю. - Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Крыницкая, А. Ю.
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018 г.
ISBN 978-5-7882-2558-6
Автор: Крыницкая, А. Ю.
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018 г.
ISBN 978-5-7882-2558-6
Электронный ресурс
Крыницкая, А. Ю.
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018. – 92 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612411. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 78-89. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2558-6.
Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов – малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности. Предназначена для технологов и руководителей медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленностей, а также для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология». Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии.
663.1
Крыницкая, А. Ю.
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018. – 92 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612411. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 78-89. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2558-6.
Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов – малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности. Предназначена для технологов и руководителей медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленностей, а также для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология». Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии.
663.1