Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Пищевые технологии и биотехнологии: ХVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и ст...

    Пищевые технологии и биотехнологии: ХVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и ст...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    . 2: Пищевые технологии и биотехнологии: ХVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и ст... : материалы конференций
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
    ISBN 978-5-7882-2554-8 (Ч. 2). – ISBN 978-5-7882-2552-4

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    2 : Пищевые технологии и биотехнологии: ХVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-летию Периодической таблицы химических элементов 16–19 апреля 2019 г. : материалы конференций / Казанский государственный национальный исследовательский университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 440 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612705. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2554-8 (Ч. 2). – ISBN 978-5-7882-2552-4.

    В ч. 2 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов», «Технология продуктов лечебно-профилактического и функционального питания». Конференция проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан. Все материалы печатаются в авторской редакции.

    664

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159