Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства : учебно-методическое пособие
Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2020 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства : учебно-методическое пособие
Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2020 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства : учебно-методическое пособие / сост. В. Г. Боднарчук ; сост. А. А. Ходусов ; сост. А. А. Покотило ; Ставропольский государственный аграрный университет. – 4-е изд., перераб. и доп. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2020. – 128 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=614072. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с.123-124. – На рус. яз.
Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства.
639.3:664.8/.9
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства : учебно-методическое пособие / сост. В. Г. Боднарчук ; сост. А. А. Ходусов ; сост. А. А. Покотило ; Ставропольский государственный аграрный университет. – 4-е изд., перераб. и доп. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2020. – 128 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=614072. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с.123-124. – На рус. яз.
Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства.
639.3:664.8/.9
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы