Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Зорина, И. Г. - Современные вопросы гигиены питания населения

    Зорина, И. Г. - Современные вопросы гигиены питания населения

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Зорина, И. Г.
    Современные вопросы гигиены питания населения : учебное пособие
    Издательство: Директ-Медиа, 2021 г.
    ISBN 978-5-4499-2522-0

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Зорина, И. Г.
    Современные вопросы гигиены питания населения : учебное пособие. – Москва; Берлин : Директ-Медиа, 2021. – 116 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618055, https://doi.org/10.23681/618055. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4499-2522-0.

    Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» (Утверждён Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. № 552).В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания, содержанием ксенобиотиков в продуктах питания и готовой пищей, предприятиями общественного питания, торговли, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов высших и средних учебных заведений, обучающихся по дисциплине «Гигиена питания».

    613.2(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159