Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Федорова, Р. А. - Карамель. Изготовление и анализ: методические указания к практическим занятиям для студентов, обу...
Федорова, Р. А. - Карамель. Изготовление и анализ: методические указания к практическим занятиям для студентов, обу...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Федорова, Р. А.
Карамель. Изготовление и анализ: методические указания к практическим занятиям для студентов, обу... : учебно-методическое пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2021 г.
ISBN отсутствует
Автор: Федорова, Р. А.
Карамель. Изготовление и анализ: методические указания к практическим занятиям для студентов, обу... : учебно-методическое пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2021 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Федорова, Р. А.
Карамель. Изготовление и анализ: методические указания к практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» : учебно-методическое пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2021. – 37 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621164. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Дисциплина «Технология производства круп, макаронных и кондитерских изделий». «Карамель. Изготовление и анализ» методические указания к практическим занятиям по направлению подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
663.4.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Федорова, Р. А.
Карамель. Изготовление и анализ: методические указания к практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» : учебно-методическое пособие. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2021. – 37 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621164. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Дисциплина «Технология производства круп, макаронных и кондитерских изделий». «Карамель. Изготовление и анализ» методические указания к практическим занятиям по направлению подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
663.4.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы