Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Магомедов, Ш. Ш. - Управление качеством продукции
Магомедов, Ш. Ш. - Управление качеством продукции
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Магомедов, Ш. Ш.
Управление качеством продукции : учебник
Издательство: Дашков и К°, 2020 г.
ISBN 978-5-394-03562-3
Автор: Магомедов, Ш. Ш.
Управление качеством продукции : учебник
Издательство: Дашков и К°, 2020 г.
ISBN 978-5-394-03562-3
Электронный ресурс
Магомедов, Ш. Ш.
Управление качеством продукции : учебник. – 2-е изд., стер. – Москва : Дашков и К°, 2020. – 335 с. : ил., табл., схем., граф. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621658. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-03562-3.
В учебнике рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции. Значительное внимание уделено аудиту качества и конкурентоспособности продукции, а также особенностям управления качеством продукции в обращении и использовании. Рассмотрены системы управления качеством продукции, стандартизация, сертификация, метрологическое обеспечение управления качеством.Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также практических работников, чья деятельность связана с товароведением и предпринимательством.
65
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Магомедов, Ш. Ш.
Управление качеством продукции : учебник. – 2-е изд., стер. – Москва : Дашков и К°, 2020. – 335 с. : ил., табл., схем., граф. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621658. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-03562-3.
В учебнике рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции. Значительное внимание уделено аудиту качества и конкурентоспособности продукции, а также особенностям управления качеством продукции в обращении и использовании. Рассмотрены системы управления качеством продукции, стандартизация, сертификация, метрологическое обеспечение управления качеством.Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также практических работников, чья деятельность связана с товароведением и предпринимательством.
65
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы