Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Товароведение однородных групп продовольственных товаров

    Товароведение однородных групп продовольственных товаров

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Товароведение однородных групп продовольственных товаров : учебник
    Серия: Учебные издания для бакалавров
    Издательство: Дашков и К°, 2020 г.
    ISBN 978-5-394-03848-8

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Товароведение однородных групп продовольственных товаров : учебник / под ред. Л. Г. Елисеева. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Дашков и К°, 2020. – 950 с. : ил., табл. – (Учебные издания для бакалавров) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621694. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-03848-8.

    Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения — ФГОС ВО по направлению подготовки «Товароведение» по базовой дисциплине профессионального цикла «Товароведение однородных групп продовольственных товаров».В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требования к качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения, режимы хранения и сроки годности.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Экономика» (уровень бакалавриата), а также по специальности «Таможенное дело».

    620.2:664(075.8)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159