Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дубровин, И. А. - Экономика и организация пищевых производств
Дубровин, И. А. - Экономика и организация пищевых производств
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Дубровин, И. А.
Экономика и организация пищевых производств : учебное пособие
Издательство: Дашков и К°, 2022 г.
ISBN 978-5-394-01997-5
Автор: Дубровин, И. А.
Экономика и организация пищевых производств : учебное пособие
Издательство: Дашков и К°, 2022 г.
ISBN 978-5-394-01997-5
Электронный ресурс
Дубровин, И. А.
Экономика и организация пищевых производств : учебное пособие / под общ. ред. И. А. Дубровин. – 4-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2022. – 228 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621884. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-01997-5.
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки.Для студентов бакалавриата направления подготовки «Технология сырья и продуктов животного происхождения», руководителей предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.
339
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Дубровин, И. А.
Экономика и организация пищевых производств : учебное пособие / под общ. ред. И. А. Дубровин. – 4-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2022. – 228 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621884. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-01997-5.
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки.Для студентов бакалавриата направления подготовки «Технология сырья и продуктов животного происхождения», руководителей предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.
339
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы